您当前的位置: 首页 > 要闻信息 > 工作动态

第四届中国国际进口博览会长春市交易分团召开工作调度会

时间:2021-10-18 09:59    来源:贸管处
【字体: 打印

  为进一步做好参加第四届中国国际进口博览会各项筹备工作,长春市交易分团秘书处于10月11日召开工作调度会,通报前期工作开展情况,部署下步工作任务。 

会上,娄慧敏处长介绍了长春市交易分团筹备工作整体情况,重点通报了各县(市)区采购商邀请任务完成情况、签约项目组织情况,并介绍了赴上海实地考察进博会宾馆住宿情况;疫情防控组刘晓亮结合进博会执行委员关于疫情防控有关要求,对长春市交易分团的属地责任进行了明确,要求各成员单位从疫苗接种、核算检测、健康监测、证件管理、人员管理等方面抓好落实;最后,李军副局长对前期交易分团各成员单位积极邀商做出的大量工作表示感谢,就参加进博会需要重点关注的疫情防控、人员住宿、行程安排等环节进行了特殊强调,并对下步工作提出了三点要求:一要高度重视,加强组织领导;二要超前谋划,认真抓好落实;三要加强调度统计,做好宣传报道工作。 

  会后,各成员单位就相关问题进行了详细交流,为下步赴沪参会做好各项准备。