您当前的位置: 首页 > 要闻信息 > 工作动态

长春市举行“惠满春城”消费季购物发票抽奖活动大奖颁奖仪式

时间:2020-07-14 13:40    来源:长春市商务局
【字体: 打印

  为激发消费潜能,尽快恢复市场活力,实现让“市民走出来,企业活起来,商家旺起来”,推进消费市场迅速回暖复苏,按照市政府的统一部署,长春市商务局会同相关部门举行了惠满春城消费季活动,广大市民对于使用普惠型消费券、购惠型消费券热情极高,并且积极参与购物发票抽红旗轿车的活动,在社会取得了良好反响。 

  6日上午10时,红旗街万达广场3号门前喧天锣鼓,红旗轿车矩阵整齐鸣笛发声,长春市“惠满春城”消费季购物发票抽奖活动大奖颁奖仪式暨红旗街万达广场年中欢庆启动仪式正式举行。截至6日“惠满春城”消费季购物发票抽奖活动已经进行了41期中出41名一等奖(红旗H5轿车一台),为进一步调动市民的参与度和消费热情形成消费的蝴蝶效应拉动经济增长,长春市商务局会同相关部门特意举办了此次颁奖盛典。另外,从6日起,将启动第二期“购惠券”活动,购惠券领取方式和使用方式不变,每人每天在支付宝和云闪付两个平台各有1次领取机会,活动期间各最多领10次。同时,红旗街万达广场也将启动6月“万达消费券”活动,顾客可通过万达小程序进行抽奖获取。 

  参加此次活动的嘉宾有吉林省商务厅王志伟厅长、长春市政府王海英副市长、长春市税务局范扎根局长、长春市商务局曲春雨局长、长春市政务服务和数字化建设管理局刘任远局长、长春市司法局梁向东局长、长春市商务局李军副局长等莅临参加,同时吉林电视台、省广播电台、中国吉林网、长春晚报、长春新闻、掌上长春等多家媒体进行宣传报道。 

  本次颁奖仪式共分为三个议程,为“惠满春城”消费季发票购物抽奖活动中奖消费者颁奖;表彰红旗街万达广场在“惠满春城”消费季”活动十佳促进消费突出贡献品牌;启动万达广场“惠满春城”消费季6月年中欢庆仪式。 

  本次“惠满春城”系列促销活动,让百姓得到实惠,同时也让长春的消费市场快速回到正常轨道上来,促进长春消费不断升级,助力春城经济发展。