您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 回复查看
    主题: 6月出在长春一汽众皓4S店提的新迈腾,政府的惠民补贴多久下来?
    6月初就在长春提的新车,落省内牌照。当时政府有政策说给百姓惠民补贴,现在已经是11.10日了,已经过去整整5个月了,政府的惠民补贴还没发下来,请问这笔钱去了哪里?什么时间给发放,请局长为民作主。
    2020-11-10 09:15:27

    您好,如果你是在享受补贴政策和时间规定内购买的车辆,请与购车4S店联系,正常的流程是4S店将消费者的银行卡号和购车资料上报一汽集团,由一汽集团给享受补贴的消费者分批统一打卡,时间大约三个月左右时间。另外,经与一汽集团销售部沟通,大众还有部分补贴没有发放,当前,正在按程序发放,如果你购买的是大众汽车,请及时关注自己提供申请补贴的银行卡。谢谢您对我局网站的支持和关注。

    长春市商务局


    2020-11-11 09:47:09